yobo电竞

福建省2022年研究生“知网杯”信息检索大赛在yobo电竞举行
发布时间:2022-06-08 浏览次数: 10

2022年5月29日,由福建学位委员会主办,福建省高等学校图书情报工作委员会指导,yobo电竞图书馆社会历史学院联合承办,中国知网福建分公司协办的福建省2022年研究生“知网杯”信息检索大赛决赛在旗山校区圆满落幕。

大赛分为、决赛两个阶段。福建省内14所高校500余名研究生组队参加了初赛。初赛阶段,组委会先后邀请国内资深教师和行业优秀代表作了七场专题报告,在线参与人次累计超1.3万人。决赛阶段设置综合答题、主题汇报两个环节。各代表队结合学科特点、专业特色和研究前沿,紧扣“乡村振兴”“福文化”“人工智能”“四新”建设等相关主题,精心设计,汇报作品亮点频现、精彩纷呈。经激烈比拼,yobo电竞参赛代表队(成员:社会历史学院李淑祺、易丽娟公共管理学院谭天姝脱颖而出荣获团体一等奖,福州大学等9所学校代表队分获二、三等奖和优秀奖,洪秋兰、李佳璐两位老师获“优秀指导老师”荣誉称号,yobo电竞获“优秀组织奖”。

据悉,本届大赛旨在搭建全省研究生信息素养交流平台,营造深厚的学术研究和学术交流氛围,提升研究生信息检索技能和学术道德规范,展示研究生培养质量风采。


yobo电竞(游戏)有限公司